deenfifritpl

NEU! Newsletter

Kalender

Januar 2018
MDMDFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Gästemeinungen (2)

Kathrin schrieb am 28.06.2010 - 14:07 Uhr Vor Kurzem waren mein Freund und ich im Goldenen Hahn, um gemütlich zu essen. Und das ist uns sehr gut gelungen, denn die Gaststätte verbreitet eine gemütliche Atmosphäre und die Wirtsleute sind echt nett. Mein Freund entschied sich für die Ente mit Klöße und Rotkohl und ich für das Bauernfrühstück mit Käseeinlage. Wir waren total mit dem Essen zufrieden, denn es war wirklich sehr lecker. Ein großes Lob für den Koch. Wir kommen sehr gern wieder.
Samstag, 20. Februar 2016

Gaststätte Mühlenbecker Land

Am 1. April 1998 wurde aus dem damaligen Wohnhaus die heutige Gaststätte. Exakt 8 Jahre später, am 1 April 2006, wurde die Gaststätte von uns übernommen. In dieser Zeit haben wir viele Gespräche mit unseren Besuchern Wünsche und Ideen aufgenommen, die wir zum Wohle unserer Gäste umgesetzt haben.Es ist uns gelungen, die neuen Gäste mit unserer typisch Deutschen Küche, saisonalen Gerichten und aktuellen Themenwochenenden als Stammgäste zu gewinnen .

Ihre Familie Damerow freut sich auf Sie

Unsere Spezialitäten Gerdis Backhähnchen, Pferderouladen mit Klöße, oder das Bauernfrühstück mit Käseeinlage haben bis jetzt noch jeden überzeugt. Wir würden auch Sie gerne davon überzeugen. Werden Sie Fan von „Zum goldenen Hahn“ auf Facebook und bleiben Sie über unsere wechselnden Aktionen informiert.

 

 

 

Die Wirtsleute Damerow begrüßen Sie recht herzlich im Gasthaus zum Goldenen Hahn in Mühlenbeck

 

 

 

      Hier ein Beitrag über unsere Pferderouladen vom RBB Land und Lecker

 

Unsere abwechselnden Aktionen nur mit Reservierung:

Pferderouladen

Außerordentlich leckere, von unserem Chef und Wirt frisch zubereitete Pferde- rouladen mit Kartoffeln und Rotkohl.

Pferdesauerbraten

Alternativ zur Pferderoulade können Sie Pferdesauerbraten essen, das immer am letzten Wochenende im Monat. 

Haxenessen

Schweine Grill Haxe 
in leckerer Schwarzbier- sauce. Dazu Bayrisch Kraut und Kartoffeln.

Eisbeinessen

Frisch zubereitetes, butter zartes Eisbein in würzigem Fond gegart. Dazu Kartoffeln und deftiges Sauerkraut.
FacebookTwitterGoogle Plus